Обратный звонок
Телефон
Время звонка

mirpart@yandex.ru

Время работы:

ПН-ПТ   10:00 - 19:00
СБ-ВС    10:00 - 18:00

Прием звонков до 21-00

Москва, Зелёный пр-т, 5
+7 (495) 151-00-60
+8 (800) 200-70-46
Заказать звонок
Каталог товаров

Если письменный стол, то парта-трансформер «Дэми»

Традиционные письменные столы все чаще уступают место партам-трансформерам.

Популярность этой мебели связана с прекрасным ортопедическим эффектом, эргономичностью формы и стильным внешним видом. После осознания необходимости приобретения трансформируемой парты возникает вопрос: как выбрать для своего ребенка действительно удобную мебель? Данную продукцию предлагают десятки отечественных и зарубежных производителей, она имеет множество моделей и конфигураций — есть над чем задуматься.

Лучшее решение в этом случае — безопасная и эргономичная парта-трансформер, изготовленная заводом «Дэми». Преимущества этой продукции:

 
  • По уровню своего качества данная мебель сравнима с лучшими образцами немецкой промышленности.
  • Реализуется по российским ценам, которые выгодно отличаются от стоимости зарубежной продукции.
  • Растущая парта Деми — это комфортабельное рабочее пространство. К тому же с ее помощью легко приучить ребенка к правильной посадке и осанке.
  • Имеет целую систему настроек по высоте и углу наклона столешницы, а также дополнительные аксессуары, которые можно приобретать по мере необходимости.

Парту-трансформер «Деми» можно использовать в течение всего периода обучения ребенка. Поэтому необходимо выбрать оптимальный размер столешницы, который подойдет и первокласснику, и старшему школьнику.