Обратный звонок
Телефон
Время звонка

mirpart@yandex.ru

Время работы:

ПН-ПТ   10:00 - 19:00
СБ-ВС    10:00 - 18:00

Прием звонков до 21-00

Москва, Зелёный пр-т, 5
+7 (495) 151-00-60
+8 (800) 200-70-46
Заказать звонок
Каталог товаров

Каким должен быть современный детский стол?

Современные родители чаще всего вспоминают свою школьную пору с содроганием. Просиживать уроки в неудобной позе, на неудобном стуле, стараясь изогнуться, чтобы не писать в тетради, как курица лапой… Таковы реалии недалекого прошлого. Радует то, что нашим детям повезло гораздо больше – технический прогресс в мебельной промышленности шагает семимильными шагами. Уже сегодня в любом магазине можно найти десяток современных, соответствующих всем международным стандартам качества, парт-трансформеров.

Письменные столы для детей производят десятки компаний, отечественных и зарубежных. Как не потеряться в многообразии форм и видов и приобрести для своего любимого малыша то, что станет верным и надёжным другом на весь период школьной жизни? Самое главное, не стоит торопиться с выбором и стараться купить хоть что-то. В таком случае, Вам очень скоро станет горько и обидно за бесцельно потраченные средства. Разобраться в том, что из себя представляет современный детский стол не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Достаточно понять основные принципы, которыми стоит руководствоваться при выборе.

Детская парта в эпоху трансформеров.

Почему растущие парты всего за несколько лет стали настолько популярны? Чем они покоряют сердца своих маленьких потребителей и их родителей? Чтобы найти ответы на эти вопросы, необходимо осознать каким должен быть правильный письменный стол для ребёнка? На самом деле, критериев не так много:

  • Удобство.

    • Ребёнок не должен страдать и мучиться во время занятий. Его тело должно находиться в правильном положении. Комфортная поза обеспечивает формирование правильной осанки и здоровое физическое развитие;

  • Безопасность.

    • Все материалы любого детского товара обязаны быть экологически чистыми и безвредными для здоровья. Конструкция и детали детской парты должны иметь минимальную травмоопасность;

  • Надёжность..

    • Детская парта должна иметь солидный запас прочности и высокую износостойкость. Все механизмы и крепления подразумевают эксплуатацию на протяжении многих лет;

  • Практичность..

    • В конструкции детского стола должны быть предусмотрены варианты дальнейшего развития. По мере роста ребёнка, ему понадобятся новые модули (полки, приставки, тумбочки), которые должны быть легко интегрированы.

Собрав воедино все эти требования, Вы сможете легко представить, каким должен быть современный и удобный письменный стол для ребёнка. Естественно, что у каждого ребёнка есть свои дополнительные пожелания, которые также стоит учесть до того, как заплатить деньги за парту, которая не нравится малышу.

Есть ли альтернатива растущим партам?

Очень часто звучат темы на родительских форумах о том, что достаточно традиционного письменного стола для ребёнка, без механизмов и регулировок, чтобы жить и не тужить. Но даже их авторы к концу дискуссий признают, что их дети не отличаются высокой успеваемостью, неусидчивы и не очень любят делать домашние задания. В данном случае, основным фактором является удобство малыша во время занятий. Растущие парты удобны и физиологичны, благодаря тому, что способны подстроиться под индивидуальные особенности ребёнка. Обычный стол такими талантами не обладает. Его можно купить, посадить за него своё чадо, но придётся тратить много сил и нервов на мотивацию к занятиям. У Вас хватит терпения, чтобы выдержать подобные усилия в течение десяти лет? Да? Что ж, тогда альтернатива современным технологиям существует.