Обратный звонок
Телефон
Время звонка

mirpart@yandex.ru

Время работы:

ПН-ПТ   10:00 - 19:00
СБ-ВС    11:00 - 18:00

Прием звонков до 21-00

Москва, Зелёный пр-т, 5
+7 (495) 151-00-60
+8 (800) 200-70-46
Заказать звонок
Каталог товаров

Нужны ли школьные парты дома?

Нужно ли ребенку собственное рабочее место? Ответ на этот вопрос однозначен: не просто нужно, а необходимо. Как же лучше всего обеспечить ему дома комфортные условия для учебы?

Для этого необходимо понять, что школьнику лучше всего подходит растущая парта. С ее помощью можно создать для ребенка удобное рабочее место — настоящий личный кабинет, где ему будет приятно выполнять домашние задания, а также проводить свободное время. Для этого существует множество дополнительных модулей, причем не обязательно приобретать их сразу: можно просто добавлять по мере необходимости.

Партой-трансформером ребенку удобно пользоваться на протяжении всего периода школьного обучения. Поэтому существует ряд факторов, которые необходимо предусмотреть заранее:

  • Наличие аксессуаров на поверхности столешницы.
  • Оптимальный размер свободной рабочей поверхности парты, ведь настольная лампа и подставка для книг занимают определенное место. К тому же ребенок растет, и количество учебных принадлежностей у него увеличивается.
  • Наличие задней приставки для размещения монитора компьютера, а также другие необходимые модули.

Чтобы не перегружать семейный бюджет, достаточно сначала купить парту с оснащением, необходимым на текущий момент. При этом нужно выбирать мебель, в конструкции которой предусмотрена возможность добавления дополнительных модулей.