Обратный звонок
Телефон
Время звонка

mirpart@yandex.ru

Время работы:

ПН-ПТ   10:00 - 19:00
СБ-ВС    11:00 - 18:00

Прием звонков до 21-00

Москва, Зелёный пр-т, 5
+7 (495) 151-00-60
+8 (800) 200-70-46
Заказать звонок
Каталог товаров

ТЕСТ-ДРАЙВ: ПАРТЫ-ТРАНСФОРМЕРЫ «ДЭМИ»

Можем ли мы порекомендовать вам правильную парту для вашего ребенка? Думаем, что да. Потому как буквально на этой неделе в редакции Евы.Ру завершилось тестирование новых парт от отечественного производителя ДЭМИ. Результат нам понравился!

Татьяна, мама Оли (11 лет, рост 146 см), тестировали модель СУТ 24-02 White

«Никогда не думала, что у меня дома будет стоять парта! Всегда считала, что этот вид мебели предназначен только для образовательных учреждений. Когда мне предложили протестировать парту Дэми, я решила попробовать. Оказалось, они и, правда, очень удобные и вполне себе симпатичные внешне, отличное качество исполнения. Прекрасно впишутся в любой интерьер детской комнаты. 

Основное преимущество - регулировка по высоте. На ножках парты расположена размеченная сантиметровая шкала – от 131 см до 198 см. Что позволяет сидеть за ней, как маленькому ребёнку, так и взрослому.

Столешница разделена на три секции. Центральная – основная рабочая зона – оснащена открытым «кармашком» для карандашей и ручек. Все под рукой! Так же, эта часть столешницы имеет несколько уровней наклона, что очень удобно для правильной посадки ребенка за столом. А это значит здоровые спина и глаза, красивый почерк. При максимальном подъеме удобно использовать как мольберт для рисования. Поднять и опустить столешницу сможет любой школьник без каких-либо усилий.

Боковую столешницу можно закрепить как с правой, так и с левой стороны, а также ниже уровня центральной столешницы – необходимые отверстия для креплений есть с двух сторон парты. На ней можно расположить учебники, пособия – все, что понадобится для домашнего задания. А третью часть столешницы, оснащенную ограничителями, можно использовать для хранения всяких приятных мелочей или набора для рукоделия, которым можно заняться после выполнения уроков. А можно поставить монитор для компьютера.

Забыла упомянуть еще одну приятную мелочь – с обеих сторон парты есть крючки для портфеля. Теперь он не валяется по всей комнате, а аккуратно висит под партой.

При использовании парты я заметила важную особенность – сидеть, сгорбившись или скривившись, как это любят многие дети, за этой партой довольно сложно. Дочка, как только села, придвинула стульчик поближе и вот она ровная спинка! Ребенку довольно комфортно заниматься за этой партой».

Елена, мама Вовы (7 лет, рост 134 см), тестировали модель СУТ 14-02М Nature

«Первое положительное впечатление от парты это то, что ее можно легко передвигать. Например, использовать, как стационарное рабочее место для ребенка в комнате или вынести в сад, чтобы ребенок мог заниматься на свежем воздухе. Так как у неё есть регулируемые подпятники, она устойчиво стоит на любой поверхности. Ножки покрыты порошковой краской, что делает её износостойкой и можно не бояться того, что они испортятся или выцветут. 

На рабочей поверхности прикреплена силиконовая накладка, предотвращающая соскальзывание учебников, под нее можно положить расписание уроков, которое всегда должно быть под рукой, тогда ваш ученик будет точно знать, что необходимо сложить в портфель на следующий день».

Екатерина, мама Марка и Дины (4 года, Дина - 108 см, Марк - 110 см.) тестировали модель СУТ 14-02 Classic:

«Когда привезли парту-трансформер ДЭМИ, дети страшно оживились, и это уже было хорошим знаком. Я немного переживала, что они наотрез откажутся садиться на стул, попробовать почитать или поработать за партой, но к счастью, этого не произошло. 

Мне понравилось отсутствие рисунков и прочих детских атрибутов, хотя Дину это огорчило, она спросила, почему нет «цветочков, бабочек и сердечек», это ее любимые украшения. Пришлось утешить, что купим наклейки и украсим на славу. 

Регулировки мебели позволяют парте и стулу расти вместе с ребенком, что очень экономично, особенно для двоих детей – не требуется каждые несколько лет менять мебель, из которой дети вырастают.

Нелишним будет отметить, что и в стуле и в парте не было мелких деталей, торчащих или выпирающих гвоздиков, все хорошо прилажено и подогнано, ничего не мешало и не отваливалось».

Источник: Портал EVA.RU