Обратный звонок
Телефон
Время звонка

mirpart@yandex.ru

Время работы:

ПН-ПТ   10:00 - 19:00
СБ-ВС    11:00 - 18:00

Прием звонков до 21-00

Москва, Зелёный пр-т, 5
+7 (495) 151-00-60
+8 (800) 200-70-46
Заказать звонок
Каталог товаров

ТЕСТ-ДРАЙВ: СТОЛ УЧЕНИЧЕСКИЙ «ОСАНКА 80»

«Осанка 80» - парта-трансформер, регулируемая по высоте и углу наклона столешницы, для детей от 4х лет и взрослых. В преддверии 1 сентября мы подумали и решили, что сейчас самое время испробовать ее удобство на будущих и нынешних школьниках, и предоставили детям читательниц такую возможность.

Екатерина, мама Леры (5 лет, рост 120 см):

«Начну с того, что всегда хотела видеть в комнате своего ребёнка комплект мебели, где стол, шкаф и кровать в одной стилистике. Но после того, как в начале этого года у ребёнка внезапно начала болеть спина, а ортопед поставил диагноз «сколиоз», я задумалась, что мне важнее: стол в цветочек в стилистике кровати или здоровье ребёнка? Безоговорочно было выбрано второе. Тем более что, современные растущие столы можно подобрать под цвет имеющейся мебели.

Новый стол дочка восприняла с радостью, а когда увидела, что он умеет превращаться в мольберт, просто пищала от восторга. Стол и стул можно регулировать в зависимости от роста ребёнка, поэтому стол был выставлен на ростовую группу 2, и сделать это можно без проблем, лишь подкрутив специальные рычажки. Стул также регулируемый, что дополняет парту функциональностью. За неделю тестирования парта «Осанка 80» и растущий стул справились со всеми своими задачами: мы в комфорте и без капризов выполняли задания по подготовке к школе, а вечерами играли за ней в настольные игры. 

Хочу отметить, что парта показалась мне не только приемлемой по качеству, но и по цене, что очень важно для любой российской семьи со школьниками».

Антонина, мама Вики (7 лет, рост 132 см):

«Моя дочка идет в этом году в первый класс, поэтому я давно стала задумываться о рабочем месте для ребенка и сразу исключила обычный письменный стол и обеденный на кухне. Однозначно дочке нужна парта и стул, обеспечивающий правильное положение тела. Спинка ребенка должна быть ровной, и ничто не должно стеснять и отвлекать его от рабочего процесса. Также немаловажным фактором для меня является компактность рабочего места, так как квартира небольшая, а дети быстро растут. Да и каждый год менять мебель не хочется.

Оказалось, что все мои требования может удовлетворить парта «Осанка-80» и регулируемый растущий стул. Приятной неожиданностью стало, что парта, как для маленьких детей, так и для взрослых, благодаря ее "растущему" механизму, от роста 115 см до 185 см. Достаточно просто приподнимать парту на следующее деление, когда это будет мало. 

Столешница регулируется под углом. Она может располагаться как полностью горизонтально, так и под большим количеством углов, от 0 до 55 градусов. И в итоге ее можно использовать и как обычный стол, и как мольберт или кульман. 

Дочка очень заинтересовалась этой партой, сразу же села и начала за ней заниматься. Оказалось, что за партой очень удобно писать, читать, играть и рисовать! Это оказалось настоящим рабочим уголком, который занимает совсем немного места, удобен в сборке и является отличной профилактикой сколиоза. 

Я довольна, мне не придется теперь каждый раз напоминать дочке, чтобы она сидела правильно. Ведь парта и стул так устроены, что ребенку самому удобно сидеть ровно».

Надежда, мама Ани (12 лет, рост 152):

«Мы живем в загородном доме и комната дочери маленькая, поэтому для нас был немаловажным фактором размер парты. Парта «Осанка-80» нам понравилась - сборка простая и понятная, детали сделаны качественно, несоответствий размеров я не обнаружила. Отделка безупречная - ровная и гладкая. Углы стола закруглены и дополнительно отделаны пластмассовыми накладками. Все материалы не имели никакого неприятного запаха, это очень важный показатель их безопасности для здоровья. Порадовала возможность выбора цвета металлического каркаса.

Высота парты регулируется, она «растет» вместе с ребенком. Для облегчения родителей на каждой насечке обозначен рост ребенка, что очень удобно для настройки. Поднимается конструкция довольно легко. Вначале было не совсем понятно, зачем нужен впереди желобок, но в процессе использования дочь оценила его преимущество: ручки и мелкое содержимое стола не падает на пол – очень удобное изобретение. Ещё хочется рассказать о подъемном механизме, который находится сзади стола, с помощью него можно регулировать наклон столешницы. Для письма, чтения, рисования подходит разный наклон, здесь есть возможность выбора своего идеального угла наклона. Единственное, нам не хватало бортика на столешнице, при наклонном положении книжки и бумаги с нее сползали.

На мой взгляд, все продумано для удобства ребенка, а также правильного положения тела, для здоровья позвоночника. А самое главное, что дочери нравится. Она с удовольствием делает за столом уроки, рисует, плетет браслеты из резинок и бисера».

Источник: Портал EVA.RU